Derzeit finden in der Stadtpfarrkirche die Hl. Messen zu den gewohnten Zeiten ohne Bevölkerung statt.

AKTUELLES:

Die Österreichische Bischofskonferenz und die Erzdiözese Wien haben neue Bestimmungen herausgegeben. Aus diesem Anlass möchte ich folgende Entscheidungen bekannt geben:

1. Die Feier der Karwoche und Ostern (ab Palmsonntag bis Ostermontag) findet in der Pfarrkirche (ohne Volk) zu den gewohnten Zeiten statt. Als Pfarrer werde ich dabei in den liturgischen Diensten von 4 Personen begleitet, die von mir ernannt werden.
  2. Alle großen Veranstaltungen und Feiern, wie Erstkommunion und Firmung, sind bis auf weiteres ABGESAGT! Sie werden erst im Herbst stattfinden. Diese Termine werden rechtzeitig bekanntgegeben.

Pfarrkanzlei:

Die Pfarrkanzlei, laut Empfehlungen der Erzdiözese Wien bleibt geschlossen.

Allerdings stehe ich als Pfarrer allen Pfarrangehörigen nach wie vor uneingeschränkt und zu jeder Zeit zur Verfügung.

Sollten Sie eine Krankenkommunion oder eine Krankensalbung benötigen, rufen Sie bitte an (im Notfall Mobilbox) oder schreiben Sie eine Email.

Tel.:    06641398159

Intentionen die während der Woche von mir (ohne Volk) gefeiert werden:

29.3.2020

+Eltern Besti

30.3.2020

+Johann Wiedermann

31.3.2020

+Lambert Langer + Angehörige

MIttwoch

1.4.2020

———

2.4.2020