Die Feierlichkeiten finden in der Pfarrkirche, so lange die Schutzmaßnahmen gelten, ohne Volk zu gewöhnlichen Zeiten statt.

19.4.2020

Sonntag der göttlichen Barmherzigkeit

Hl. Messe in der Pfarrkirche

+ Johann und Amalia Denk

(anschließend beten wir den Barmherzigkeits-Rosenkranz)

20.4.2020

Danksagung mit der Bitte um weiterer Hilfe

21.4.2020

Johann und + Ang. Fam. Schuldmayer

22.4.2020

23.4.2020

24.4.2020

25.4.2020

+ Maria Santner, Maria und Andrea Schulz

26.4.2020

3. Sonntag in der Osterzeit

Hl. Messe in der Pfarrkirche

+ Fam. Schlemann und Pribitzer

Wir bieten die Möglichkeit online an den Sonntagsmessen in der Pfarrkirche Zistersdorf teilzunehmen:

Pfarrkanzlei:

Die Pfarrkanzlei ist auf Empfehlung der Erzdiözese Wien geschlossen.

Allerdings stehe ich als Pfarrer allen Pfarrangehörigen nach wie vor uneingeschränkt und zu jeder Zeit, rund um die Uhr, zur Verfügung.

Sollten Sie eine Krankenkommunion oder eine Krankensalbung benötigen, rufen Sie bitte an (im Notfall Mobilbox) oder schreiben Sie ein Email.

Tel.:    06641398159

Heuer wurden wieder Osterkerzen für die Pfarrkirche Zistersdorf und die Filialkirche Eichhorn gespendet. Ein herzliches Vergelt’s Gott Frau Poszvek Theresia (Zistersdorf) und Frau

Anna Windsteig (Eichhorn)